-커리어 로드맵 워크숍 및 경진대회 수상-
작업치료학과2019-12-03

2019년 11월 27일(수), 원광대학교 인력개발처 & 대학일자리센터에서 주최한 커리어 로드맵 워크숍 및 경진대회가 숭산기념관 2층에서 개최되었습니다. 자기분석을 바탕으로 진로목표와 계획을 어떻게 쌓았는지 자신의 스토리를 만들어 발표하는 위 공모전에서 원광대 작업치료학과 1학년 이샘은 학우는 ‘아낌없이주는 나무’라는 주제로 미래에 유능한 작업치료사가 되기 위해 앞으로 어떻게 커리어를 쌓아갈 것인지 학업계획과 진로계획에 대해발표를 진행하였으며, 이원형 학우는 ‘자신의 인생스토리’를 주제로 왜 작업치료사를 꿈꾸게 되었는지 작업치료사를 소개하는 발표를 진행하였습니다. 그 결과 이샘은 학우와 이원형 학우는 각각 장려상과 우수상을 수상하였습니다.