-2019 자원봉사자 한마당 대회 봉사활동수행-
작업치료학과2019-10-02

작업치료학과 해피니스 봉사동아리원 7명은 9월 28일 (사)익산시 자원봉사종합센터가 주최한 자원봉사자 한마당 대회에 참여했습니다.

한마당 대회에 참여한 재학생들(2학생 최다솜, 이현지, 조주연, 이광희, 박주희, 장주현 / 1학년 박유빈)은 행사진행 요원과 배식 및 부스 도우미로 활동하였고, 체육대회 팀원으로 참여하며 뒷정리를 끝으로 일정을 마무리하였습니다.

이번 행사를 통해 지역사회와의 소통과 더불어 자원봉사자들과 친목을 다질 수 있는 좋은 기회였습니다. 특히 다양한 연령의 사람들이 봉사라는 한마음으로 팀을 이루어 뜻을 함께 할 수 있다는 점이 인상 깊었고, 여러 분야에서 봉사를 수행 할 수 있다는 것을 배우고 느낄 수 있었던 시간이었습니다.