제 4회 작업치료학과 학위수여식
작업치료학과2021-02-19

안녕하세요◡̈

작업치료학과 제7대 학생회 ‘새봄’입니다.

지금까지 노력의 결실을 맺기 위해 도전하신 선배님들의 졸업을 진심으로 축하드립니다.

가장 먼저, 졸업이 끝이 아닌 새로운 시작이 기다리고 있는 만큼 밝은 미래를 응원합니다. 항상 좋은 일만 가득하시길 바라는 마음과 더불어 어려운 일이 나타나도 굳건히 버티고 견뎌 더 짜릿한 성공의 맛을 느끼실 수 있는 용기 또한 기원드리겠습니다. !(•̀ᴗ•́)و ̑̑

선배님들의 졸업을 축하하는 의미를 담아 텀블러와 캔들을 학생회와 학과에서 준비하였습니다. 선물들을 보며 작업치료학과에서 쌓아오신 추억들을 상기시킬 수 있으면 좋겠습니다.??

언제나 멋진 결실을 맺어주신 선배님들을 잊지 않으며 학생회 ‘새봄’이 끝까지 응원하겠습니다.

감사합니다.^◡^.